На главную · Форум · DoWNLoaD · Обратная связь · Полезные ссылки

Обратная прошивка с израильской на англицкую. ПРОБЛЕМА!!!!! - FoRuM "CDMA Mobile$" [RSS]


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Camo  
FoRuM "CDMA Mobile$" » Различные инструкции » Инструкции по заливке » Обратная прошивка с израильской на англицкую. ПРОБЛЕМА!!!!! (проблема возникшая после обратной прошивки)
Обратная прошивка с израильской на англицкую. ПРОБЛЕМА!!!!!
MonyaДата: Вторник, 05.02.2008, 13:30 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
:'( проблема возникшая после обратной прошивки, вверху появился маленький значок в виде буквы Q и при этом не работает внешний экран, но если включить камеру то он показывает, при других манипуляциях он не показывает. Помогите кто сталкивался с этим... ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!! :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Сообщение отредактировал Monya - Вторник, 05.02.2008, 13:31
 
begaДата: Вторник, 05.02.2008, 21:16 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
для устранения проблемы с экраном необходимо в папке nvm заменить файлы. Файлы можете взять с другого телефона с такойже прошивкой

Мы не учим, мы создаём условия в которых вы обучаетесь сами!
 
MonyaДата: Вторник, 05.02.2008, 21:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (bega)
необходимо в папке nvm заменить файлы

простите но ведь это системная, здесь же и ESN и остальные файлы с данными телефона.... можно подробней "плиз" что надо или что не надо копировать.
 
begaДата: Среда, 06.02.2008, 11:46 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
какая прошивка укажите пожайлуста. я вам вышлю файлы и проинструктирую. Такая же проблема уже поднималась но форуме и я послал файлы но подошли не творчески к данной проблеме и скинули все файлы и поэтому узнать какой файл исправляет систему стало не возможно. Поэтому укажите версию своей прошивки и попытаемся совместно найти какой именно файл решает данную проблему

Мы не учим, мы создаём условия в которых вы обучаетесь сами!
 
MonyaДата: Среда, 06.02.2008, 16:32 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
прошивка ZF17 :'(
 
begaДата: Четверг, 07.02.2008, 09:11 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
могу выслать файлы на почту или дайте номер аськи. У меня такаяже прошивка так что смогу помочь вам

Мы не учим, мы создаём условия в которых вы обучаетесь сами!
 
MonyaДата: Понедельник, 11.02.2008, 10:14 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
icq 248082136

Добавлено (11.02.2008, 10:14)
---------------------------------------------
или на мыло в профиле можно
я уже усталллл :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

 
begaДата: Понедельник, 11.02.2008, 20:51 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
отправил на minipyh-et@yahoo.com сообщите о получении. Удачи! Определите какой файл меняет настройки

Мы не учим, мы создаём условия в которых вы обучаетесь сами!
 
MonyaДата: Среда, 13.02.2008, 14:48 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
спасибо огромное, к сожалению меня не хватило на 33 заливки и перезагрузки, залил все.... помогло. На следующем телефоне попробую таки по одному

Добавлено (13.02.2008, 14:48)
---------------------------------------------
:'( теперь не сохраняется контент в телефоне при заливке через QPST. вот жыш не везёт....

 
begaДата: Среда, 13.02.2008, 20:41 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
Quote
теперь не сохраняется контент в телефоне при заливке через QPST. вот жыш не везёт....

дело в том что файлы там несколько другие . Даю пример а вы уж сами дальше

Прикрепления: 900.rar(131.2 Kb)


Мы не учим, мы создаём условия в которых вы обучаетесь сами!
 
dwa_eДата: Среда, 20.02.2008, 19:01 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
всё на много проще, заходим в тест моде телфона и в 151 или 152 ячейке переключаем QBOOT с 1 на 0
 
MonyaДата: Четверг, 28.02.2008, 16:19 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (dwa_e)
в 151 или 152 ячейке переключаем QBOOT с 1 на 0

к сожалению такие команды отсутствуют... может есть гдето описание команд тест-модА?
 
mmchДата: Среда, 12.03.2008, 12:26 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
bega, а не могли бы вы и мне сбросить файлы от ZF17? Собираюсь поэкспериментировать нынче вечор, в израильской ev-do таки не пашет похоже ни в какую, буду менять на ZF17. Кстати вопрос по ходу - как МСС переписать в ZF17? в nam меню не обнаружил по ##SPC#, может что пропустил? мыло mmch.box@gmail.com
 
begaДата: Среда, 12.03.2008, 22:45 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
сегодня наврядли а завтра с утра вышлю, только просьба определить какой файл отвечает за включение внешнего дисплея. На счет перепрошивки читайте инструкцию сохраните все что там указано и будет вам ....

Мы не учим, мы создаём условия в которых вы обучаетесь сами!
 
HUNTERДата: Понедельник, 12.05.2008, 20:46 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Статус: Offline
у меня тож такое было на этой прошивке я просто поставил себе другую zb 12 всем советую
 
FoRuM "CDMA Mobile$" » Различные инструкции » Инструкции по заливке » Обратная прошивка с израильской на англицкую. ПРОБЛЕМА!!!!! (проблема возникшая после обратной прошивки)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© 2018, Copyright CDMA Mobile$ | Сайт управляется системой uCoz