На главную · Форум · DoWNLoaD · Обратная связь · Полезные ссылки

Блютуз - FoRuM "CDMA Mobile$" [RSS]


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Camo  
FoRuM "CDMA Mobile$" » Различные инструкции » Другие инструкции » Блютуз (Коды)
Блютуз
Через блютуз с нокии на А-900 СДМА не кидает пишет блокирован
1.Через блютуз с нокии на А-900 СДМА не кидает пишет блокирован.[ 0 ][0.00%]
2.Какой код разблокировки?[ 1 ][100.00%]
Всего ответов: 1
odisseiДата: Среда, 12.03.2008, 06:23 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста!Хотел скинуть с нокии на самсунг А-900 через блютуз записную книжку пишет блокирован и не передаёт ввожу стандартный 12345 пишет ошибка.А самсунг вчера только купил новый СДМА.Спасибо.Через блютуз с нокии на А-900 СДМА не кидает пишет блокирован.
 
begaДата: Среда, 12.03.2008, 07:08 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
к сожалению и у меня с нокии СДМА не удалось ничего скинуть а туда без проблем

Мы не учим, мы создаём условия в которых вы обучаетесь сами!
 
RESKДата: Четверг, 24.07.2008, 14:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
подскажите как сделать, чтобы а900 принимал файлы как другие телефоны, а не через Get Files?
 
DimGorVДата: Четверг, 24.07.2008, 14:45 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Статус: Offline
помойму никак. может есть коды на переключения другого стандарта, но я не знаю.

 
DogertyДата: Воскресенье, 23.11.2008, 09:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
народ может хто знает захожу в меню телефона в блютуз там по аналогии жму 0 (для входа в сервисные настройки блютуза) но там требует пароль уже 4-значный ни 0000 ни 1111 вобщем пробовал все цифры по четыре. Кто подскажет? Проша от мирсдма
 
FR1Дата: Вторник, 25.11.2008, 01:46 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Quote (Dogerty)
народ может хто знает захожу в меню телефона в блютуз там по аналогии жму 0 (для входа в сервисные настройки блютуза) но там требует пароль уже 4-значный ни 0000 ни 1111 вобщем пробовал все цифры по четыре. Кто подскажет? Проша от мирсдма

этот код - твой юзер-лок...обычно 4 посл цифры номера если не менял, или 0000
 
HUNTERДата: Вторник, 25.11.2008, 16:47 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Статус: Offline
попробуй его узнать через меню набирай ##3282# потом жми 5 и 1 в том меню его и увидишь
 
FoRuM "CDMA Mobile$" » Различные инструкции » Другие инструкции » Блютуз (Коды)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2018, Copyright CDMA Mobile$ | Сайт управляется системой uCoz