На главную · Форум · DoWNLoaD · Обратная связь · Полезные ссылки

Помогите сменить номер!!!!! - FoRuM "CDMA Mobile$" [RSS]


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Camo  
FoRuM "CDMA Mobile$" » Различные инструкции » Другие инструкции » Помогите сменить номер!!!!! (MOTOROLLA - SAMSUNG A 900)
Помогите сменить номер!!!!!
M@$terДата: Вторник, 19.05.2009, 21:18 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Хочу сменить аппарат на А900, а номер оставить прежний как это сделать??? Старый вот вот сдохнет!!! напишите пожалуйста как???? artes3311@yandex.ru

Сообщение отредактировал M@$ter - Вторник, 19.05.2009, 21:49
 
biggДата: Вторник, 26.05.2009, 22:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
та же история... выручайте, прошу. не могу со старьём ходить. хочу на свой же а900 другой номер. bigua@inbox.ru
 
HUNTERДата: Среда, 27.05.2009, 09:48 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Статус: Offline
дык идите к оператору, он вам и поставит новый номер
 
LORDДата: Понедельник, 07.09.2009, 14:01 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
они платить нехотят)))
 
biggДата: Четверг, 10.09.2009, 11:22 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
а нахрена я буду платить, если сам могу сделать. если по делу ответить нечего, то к чему писать вообще?
 
LORDДата: Пятница, 02.10.2009, 19:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Чтоб сменить номер нужен доступ к базе данных оператора, если у вас есть такой то воляйте....
Чтобы раздобыть доступ нужно:
1) знать php, html, java (думаю хватит, мне хватает)
2) Иметь хороший мозг и мощный комп...
И вуаля..... и ты проникаешь в базу данных....
Да к стати всё приднестровье конектится к инет серверу под названием svetik... Сам был в шоке) и ржал очень сильно)
 
HUNTERДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:30 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Статус: Offline
Quote (LORD)
всё приднестровье конектится к инет серверу под названием svetik

откуда такая инфа??
 
LORDДата: Среда, 07.10.2009, 20:13 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
был опыт.... взламывали....
 
HUNTERДата: Четверг, 08.10.2009, 15:51 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106
Статус: Offline
Quote (LORD)
был опыт.... взламывали....

понты))
это ж легко трассировкой узнать) команда в одну строчку))))
 
LORDДата: Вторник, 13.10.2009, 17:26 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Статус: Offline
Да ты прав что вычеслить легко.... но если там ничё неделать таково криминального.... то не станут вычислять, да и не смогут разлечить сервер хакера от сервера кассира, да даже если различат то что сделают? Всё это происходило с выделенного сервера немецкой хостинговой компании..... и что бы IDC сказало? это не признанный оператор непризнанной республики! вот и всё.... а теперь подумайте над словом понты... а против трассировки есть много других способов скрыться.... :D
поверте если пошли на такой шаг, то наверно всё продумали....
 
FoRuM "CDMA Mobile$" » Различные инструкции » Другие инструкции » Помогите сменить номер!!!!! (MOTOROLLA - SAMSUNG A 900)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2018, Copyright CDMA Mobile$ | Сайт управляется системой uCoz