На главную · Форум · DoWNLoaD · Обратная связь · Полезные ссылки

Неподъёмные А900 - FoRuM "CDMA Mobile$" [RSS]


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Camo  
FoRuM "CDMA Mobile$" » Различные инструкции » Прошивки/Как прошить телефон? » Неподъёмные А900 (есть 2 таких тела)
Неподъёмные А900
musteatsaДата: Четверг, 07.02.2008, 18:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
В общем есть 2 тела А900х после неудачной прошивки. Теперь они абсолитно мёртвые, и комп их не видит. У кого есть кокие нить идеи или соображения то пишите. При изготовлении телов, их же както стартуют. Ну не может быть телефон неподъёмным (если он конечно не повреждён).
 
ShtanДата: Понедельник, 24.03.2008, 21:17 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
У меня така я же трабла

Добавлено (24.03.2008, 21:17)
---------------------------------------------
Никто не знает что можно сделать???

 
De$TДата: Понедельник, 24.03.2008, 23:21 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
только нести в СЦ.
вшьют прошу жтагом если это возможно.


Есть вопросы? Предложения? Хочешь чем-то поделиться? Тебе сюда
 
ShtanДата: Вторник, 25.03.2008, 09:45 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
СЦ это куда ?
 
begaДата: Вторник, 25.03.2008, 12:30 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
под СЦ понимается сервисный центр. Место нахождения в Тирасполе (для тех кто из Приднестровья).
Если там помогут просьба отписаться, хотя сомнения меня терзают. На форуме идк ктото уже этот вопрос поднял так что следите за ответами и там.


Мы не учим, мы создаём условия в которых вы обучаетесь сами!
 
musteatsaДата: Вторник, 01.04.2008, 10:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Здарова чуваки. В общем это делается на джитайке, и стоит это усего 25 уё (а ктото говорил что дешевле новый купить, ноне тут то было B) ;) )
 
ShtanДата: Вторник, 01.04.2008, 18:20 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
А где именно неподскажеш???
 
De$TДата: Вторник, 01.04.2008, 20:15 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
Если там сгорели разл микросхемы, то рассчитывай на сумму не меньше 50$-60$ (за один тел).
Ну а если проста проша глюканулась, затерся boot то не больше 20-25$.


Есть вопросы? Предложения? Хочешь чем-то поделиться? Тебе сюда
 
musteatsaДата: Среда, 02.04.2008, 20:45 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
В общем в Тирасполе (ПМР) в центре есть магазин АвтоПлюс, оттуда их кудато в Киев везут. Shtan,
 
ShtanДата: Четверг, 03.04.2008, 13:56 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
понятно спс
 
musteatsaДата: Понедельник, 14.04.2008, 18:07 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
усё фурычит, просто гуд!!!!!!! :)
 
ShtanДата: Пятница, 18.04.2008, 17:14 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: Offline
И у меня ;)

Добавлено (18.04.2008, 17:14)
---------------------------------------------
Мда... Короче рано я радовался мне телефон поченили поставили на тестирование и вдруг он опять сам по себе умер... Ничего не работает ничего не включается))) оказывается бывает и такое

Сообщение отредактировал Shtan - Среда, 16.04.2008, 21:33
 
FoRuM "CDMA Mobile$" » Различные инструкции » Прошивки/Как прошить телефон? » Неподъёмные А900 (есть 2 таких тела)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2018, Copyright CDMA Mobile$ | Сайт управляется системой uCoz