На главную · Форум · DoWNLoaD · Обратная связь · Полезные ссылки

Проблема с USB conect - FoRuM "CDMA Mobile$" [RSS]


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Camo  
FoRuM "CDMA Mobile$" » Вопросы и обсуждение проблем » Другие проблемы и вопросы » Проблема с USB conect (.)
Проблема с USB conect
2vadim8Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 12:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
У меня вот такая проблема : после установки драйверов на A900, подключаю телефон в USB и он нормально определяется как модем! Но когда включаю QPST Config. телефон не видет , и добавить ни как не могу его ! Что интересное всегда после отключения от USB (телефона(A900)) систему выбивает в синий экран >перезагрузка! подскажите в чём дело ? у меня подозрения на винду или конфликт драйвера. Из-за этой проблемы немогу приступить к заливке мелодий через QPST. :(
 
Jack08Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:41 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
А какая система?
 
DimGorVДата: Суббота, 25.10.2008, 08:59 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Статус: Offline
попробуй подключить тел как флешку, потом отключить режим флешки и зайди в qpst

 
2vadim8Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:39 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
У меня система : Microsoft Windows XP Professional 5.01.2600 Service Pack 2

Добавлено (25.10.2008, 14:17)
---------------------------------------------
Вот отчёт после зерьёзной ошибки : BCCode : 1000007f BCP1 : 00000008 BCP2 : 80042000 BCP3 : 00000000
BCP4 : 00000000 OSVer : 5_1_2600 SP : 2_0 Product : 256_1

Добавлено (25.10.2008, 18:33)
---------------------------------------------
И ещё в QPST config. модем видит только если голочку снять с (Show Serial and USB/QC diagnostic ports only), тогда модем виден в окне как : (COM4 - USB/QC Data Modem) , далее выбираю его и жму ОК и выдаёт ОШИБКУ >>>> (There was on error enabling COM4. The port may not be working properly or may be busy. (-2147467259)
ВОТ железо :
Материнская плата : Asus A8N5X(s939)
Микропроцессор : nVidia nForce4
Процессор : AMD Athlon 64 3000+ @ 1800 МГц(s939)
Физическая память : 1024 Мб
Видеоадаптер : Nvidia Corp GeForce 6200 TurboCache™(PCI Express 16)
Жёсткий диск : SAMSUNG (80 Гб)
DVD-Rom Drive : LITE-ON DVDRW SOHW-1633S
DVD-Rom Drive : HL-DT-ST RW/DVD GCC-4520B
Device Audio: EMU10K1 Audio Chipset (SB Live5.1).Creative
TWAIN устроиство : BearPaw 2448TA Plus
DirectX 10.00

Добавлено (25.10.2008, 18:39)
---------------------------------------------
Выключаю режим флешки и BSOD . всё равно .... :(

 
DimGorVДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:26 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Статус: Offline
попробуй установить на другой com порт.

 
2vadim8Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:42 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Quote (DimGorV)
попробуй установить на другой com порт.

Пробывал и COM менял и в другой USB ставил таже фигня , я ещё попробую сёдня на машине у друга поставить! у нас винды одинаковые стоят но железо немного разное ! если что отпишусь , пошло- непошло .

Добавлено (27.10.2008, 11:31)
---------------------------------------------
Ставил у друга , вообщем при отключении как модема комп у него в BSOD не выбивало! но всё рано в QPST не добовляет выдаёт ошибку>(There was on error enabling COM#. The port may not be working properly or may be busy. (-2147467259) .Я так понимаю что: то, что у меня выбивает в BSOD несвязано с тем что я немогу иниацилизировать телефон в QPST(может QPST буровленный или дрова ?)

Добавлено (27.10.2008, 11:42)
---------------------------------------------
Версия QPST - 2.7 build 247
Драйвера: Samsung (MCCI Driver .4.16)
Сам телефон : SPrint
Прошивка: Z24 (Ранее не прошивался)

 
MaverickДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:10 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
У меня такая же проблема, но конликт жалеза происходит после установки SP3. На ноуте с SP2 работает без проблем. :(
 
2vadim8Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:23 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Quote (Maverick)
работает без проблем

В QPST инициализируется на ноуте (можешь мелодии заливать?)

Добавлено (27.10.2008, 22:23)
---------------------------------------------
Видемо не в винде дело ! надо разбиратся :(

 
DimGorVДата: Вторник, 28.10.2008, 11:32 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Статус: Offline
2vadim8, мой совет перепрошей на израиль - там qpst вообще не нужен.все мелодии можно с флешки закачивать

Добавлено (28.10.2008, 11:32)
---------------------------------------------
или на сайте в разделе download скачай дрова и qpst


 
Jack08Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:50 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Статус: Offline
Порт (COM) менять необходимо, помоему на первый или второй.Почитай посты по заливке, гдето было описано как подключать...А после для возвращения в режим модема необходимо вернуть в порт который стал автоматом при установке дров...Иначе модем незаработает. А ЮСИБИ разъёмы менять не стоит, т.к. драйвер будет устанавливаться по новой каждый раз при смене.Лучше юзай один и тот же разъём.
 
2vadim8Дата: Понедельник, 24.11.2008, 12:51 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
Всё с одним разобрался :) , смог окрыть файловую систему и залить подготовленные мелодии , но после выключения проги , перезагружаю телефон, и винда выбивает в Синий экран ,и перезагружается , а когда тел включаю то в Ringers не нахожу закачаных мелодий ! в чём дело ? может поставить другую винду ? :(

Добавлено (24.11.2008, 12:51)
---------------------------------------------
Вообщем всё получилось закачать ура !!! окончательно разобрался ! Спасибо большое всем тем кто пытался помочь ! )))

 
vofkaДата: Четверг, 15.07.2010, 12:43 | Сообщение # 12
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
А как быть с вот этим--- установил дрова, настроил COM3? как положено, но войти в QPST не могу выбивает вот такую ошибку

Добавлено (15.07.2010, 12:43)
---------------------------------------------
че ДЕЛАТЬ???

Прикрепления: Doc1.doc(128.5 Kb)
 
FoRuM "CDMA Mobile$" » Вопросы и обсуждение проблем » Другие проблемы и вопросы » Проблема с USB conect (.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2018, Copyright CDMA Mobile$ | Сайт управляется системой uCoz