На главную · Форум · DoWNLoaD · Обратная связь · Полезные ссылки

Настроить PeopleNET на A900 - FoRuM "CDMA Mobile$" [RSS]


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Camo  
FoRuM "CDMA Mobile$" » Различные инструкции » Другие инструкции » Настроить PeopleNET на A900 (Или qPST vs A900)
Настроить PeopleNET на A900
SimSimichДата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:11 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Как заставить QPST Service Programming работать с A900? Или каким другим софтом можно загнать в А900 параметры типа CHAP_SS необхдимые для работы интернета от PeopleNET?
 
palexxxДата: Понедельник, 18.02.2008, 08:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
1. Подключить телефон к компьютеру через кабель и открыть программу QRST EFSExplorer.
2. В папке nvm есть еще одна папка nvm в ней находится файл nvm_hdr. Вытягиваем его в любую папку
(можно даже на рабочий стол).
3. Открываем программу WinHex. Забрасываем туда этот файлик. Он выглядит как 3 колонки.
4. В третей колонке в строке 000000С0 вписываем User ld. Например: 255211092182323@ua21.com
(ua21.com переносится на следующую строку).
5. Потом в строке 00000100 начиная с третей точки пишем Chap_ss. Например: "..112300000000.."
(должно выглядеть именно так).
6. Потом вписываем в строке 00000260 начиная с восьмой точки пишем Chap_ss опять. Например:
"........112300000000" три нуля перенесется на следующую строку само по себе
7. В строке 000002Е0 вписываем 255211092182323@ua21 начиная с девятой точки.
8. Сохраняем файл нажатием на кнопку с дискетой и закидываем туда, откуда его взяли.
9. В телефон, для того чтоб он мог работать в EV-DO, обязательно нужно залить PRL с настройками евдо.
И прописать канал 1013 в Тест моде.

Включаем корейский режим:
1) заходи в настройки - дсплей- нажми ноль и набери 000000
2)потом нажми звездочку и включи его

Прикрепления: nvm_hdr.nvm_hdr.f33021_(1.0 Kb)
 
SimSimichДата: Пятница, 22.02.2008, 16:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Премного благодарен.
Как "прописать канал 1013 в ТЕст моде" ?

Добавлено (22.02.2008, 16:32)
---------------------------------------------
Эта дрянь даже набор номера делать не хочет. Пишет "В модеме произошла аппаратна ошибка"

 
FoRuM "CDMA Mobile$" » Различные инструкции » Другие инструкции » Настроить PeopleNET на A900 (Или qPST vs A900)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2018, Copyright CDMA Mobile$ | Сайт управляется системой uCoz