На главную · Форум · DoWNLoaD · Обратная связь · Полезные ссылки

Висит на старте - FoRuM "CDMA Mobile$" [RSS]


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Camo  
FoRuM "CDMA Mobile$" » Вопросы и обсуждение проблем » Другие проблемы и вопросы » Висит на старте (Походу перегруз памяти, что делать?)
Висит на старте
ShoutDownДата: Пятница, 04.07.2008, 19:14 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Помогите знатоки! Включаю телефон белая заставка на большом MИР CDMA на маленьком просто белое, загорается
красный иникатор потом тухнет, телефон не выключается, только снятием батареи в компе как модем не виден.
Это случилось после того как скачивал файл с инета. Похоже что перелил.
Что делать?

Спасибо кто откликнется!

 
begaДата: Пятница, 04.07.2008, 20:43 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
может ошибаюсь но наверное только перепрошивка.

Мы не учим, мы создаём условия в которых вы обучаетесь сами!
 
DimGorVДата: Суббота, 05.07.2008, 10:26 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Статус: Offline
и перепрошить в данном случае нужно только в идк

 
ShoutDownДата: Суббота, 05.07.2008, 21:22 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Как перепрошить если он не видиться как устройство в компе????
 
DimGorVДата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:00 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Статус: Offline
перепрошить можно даже если невидется на компе, только нельзя сохранить нужные данные из старой прошивки. поетому нужно только в идк. они эти данные знают. попробуйте на выклеченном теле зажать 9 и включить его, если будет написано download mode , то будьте уверены что перепрошить на 100% можно. P.S по моему мнению лучшая прошива ZF17.

 
ShoutDownДата: Четверг, 17.07.2008, 18:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
Спасибо! Отвез в ИДК подняли за 10 баков
 
DimGorVДата: Пятница, 18.07.2008, 12:39 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 119
Статус: Offline
пожалуйста. всегда рад помочь.

 
FoRuM "CDMA Mobile$" » Вопросы и обсуждение проблем » Другие проблемы и вопросы » Висит на старте (Походу перегруз памяти, что делать?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2018, Copyright CDMA Mobile$ | Сайт управляется системой uCoz