Израиль прошива ( проблема)
|
|
Den | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:00 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Привет всем ребята . У меня такая проблема . Прошил я тел на израильскую , вот, и у меня перестал работать внешний дисплей. Прбываал повторно прошить тоже самое. В чем может быть проблема . Заранее спасибо ...
|
|
| |
De$T | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:18 | Сообщение # 2 |
Admin
| Я перешивал на израиль все гуд, вот ZF17 у меня не показывал дисплей (точнее показывал но только при загрузке), в чем проблема еще не разобрался
Есть вопросы? Предложения? Хочешь чем-то поделиться? Тебе сюда
|
|
| |
Den | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| До этого я прошивал другой тел .Все было нормально . А вот последний , вылезла такая проблема.
|
|
| |
De$T | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:41 | Сообщение # 4 |
Admin
| Этот телефон раньше перешивался?
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 23:26 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Нет ни разу Добавлено (28.10.2007, 21:31) --------------------------------------------- Так что ребята , может кто то подскажет в чем проблема . Если я решу я обязательно напи шу сюда . Но пока я не могу понять в чем проблема . Добавлено (28.10.2007, 21:34) --------------------------------------------- Я где-то вычитал , была у кого -то такая проблема , но там он сказал прошить назад , на ту прошиву что была, но это не решение проблемы . Так что надо ее решить как-то . Ну чтош ,если я решу ее, то я отпишусь. За ранее спасибо всем кто выскажет мне своё мнение по этому поводу!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (28.10.2007, 23:26) ---------------------------------------------

|
|
| |
De$T | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 22:46 | Сообщение # 6 |
Admin
| Один добрый человек сказал что надо копирнуть файлик из папки nvm, но что за файлик не сказал)) А рисковать телефоном я пока не хочу))
|
|
| |
Churchill | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:59 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Можно предположить, что при восстановлении параметров восстановил что-то от старой прошивки, что в новой не надо. Помедитируй над тем, какие файлы сохранял через QPST - мож, какие лишние остались от предыдущей паршивки. Скока прошивал - с такой траблой не встречался. Мож, контрастность внешнего дисплея указана минимальная Добавлено (29.10.2007, 23:59) --------------------------------------------- Можно предположить, что при восстановлении параметров восстановил что-то от старой прошивки, что в новой не надо. Помедитируй над тем, какие файлы сохранял через QPST - мож, какие лишние остались от предыдущей паршивки. Скока прошивал - с такой траблой не встречался. Мож, контрастность внешнего дисплея указана минимальная
|
|
| |
Den | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:32 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| ОК тоже мысль . Посмотрю . и отпишусь Добавлено (30.10.2007, 00:32) ---------------------------------------------
Quote (a900) Один добрый человек сказал что надо копирнуть файлик из папки nvm, но что за файлик не сказал)) А рисковать телефоном я пока не хочу)) А ты свой не прошивал еще на израиль ( на сколько я понял тебя ) . А какой файлик я знаю . Так что.....
|
|
| |
Churchill | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| По поводу сохранения. Из всех файлов нуна было сохранить только тот, в котором ESN прописан. По-моему esn.$sys, а остальные - не нужны.
|
|
| |
Den | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:37 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| А акей не нужен ? как думаеш?
|
|
| |
De$T | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:28 | Сообщение # 11 |
Admin
| Quote А ты свой не прошивал еще на израиль Quote Я перешивал на израиль все гуд Quote А акей не нужен ? как думаеш? нужен
|
|
| |
Churchill | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Блин, ну в инструкции всеж написано, что сохранять. Из фалов тока файл с ESN нуна сохранять, вс остальное черезворкшоп
|
|
| |
Den | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:51 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Понял . Я так сделал . но проблема не исчезла.
|
|
| |
Churchill | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:20 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| когда паршивка старует самый первый раз - внешний дисплей работает?
|
|
| |
Den | Дата: Вторник, 30.10.2007, 16:03 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Вот кстати да Сначало работала, но патом нет!!!??
|
|
| |