На главную · Форум · DoWNLoaD · Обратная связь · Полезные ссылки

Нет звука - FoRuM "CDMA Mobile$" [RSS]


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Camo  
FoRuM "CDMA Mobile$" » Вопросы и обсуждение проблем » Другие проблемы и вопросы » Нет звука
Нет звука
StasLSDДата: Понедельник, 24.12.2007, 11:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Скачал видео ролики с тел 900 на комп чем только не открывал нет звука хотя в тел они со звуком может нехватает какого-то кодека? или надо какую- то специальную прогу?
 
begaДата: Понедельник, 24.12.2007, 20:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Статус: Offline
Скорее всего дело в кодеках.

Мы не учим, мы создаём условия в которых вы обучаетесь сами!
 
StasLSDДата: Понедельник, 24.12.2007, 21:50 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Quote (bega)
Скорее всего дело в кодеках.

Вроди-бы все стоят может подскажеш какой надо?
 
De$TДата: Вторник, 25.12.2007, 12:37 | Сообщение # 4
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 139
Статус: Offline
Попробуй поставить моно

Есть вопросы? Предложения? Хочешь чем-то поделиться? Тебе сюда
 
artem1982Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 18:52 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Кто хочет смотреть видео с А900 установите QuickTime Player 7 и проблемы со звуком не будет
 
FoRuM "CDMA Mobile$" » Вопросы и обсуждение проблем » Другие проблемы и вопросы » Нет звука
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© 2020, Copyright CDMA Mobile$ | Сайт управляется системой uCoz