Samsung A930 и QPST
|
|
СаблезубыйХомячок | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:19 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| люди добрые помогите. как добраться до файлов моего любимого телефона с помощью программы Qpst. порт установил правильно, телефон видно и судя по настройкам памяти можно даже что то залить, что не знаю потому что файловую структуру телефона программа не показывает вместо неё одна пустая папка. чё надо сделать что бы её увидеть. и заодно скажите как сменить обои.из настроек можно поставить фотку и то не на весь экран. куда можно картинку залить что бы она стала нармальными полноразмерными обоями. как залить яву я уже и не спрашиваю но всё равно если можно скажите. телефон судя по буквам которые я внем встречаю приехал ко мне из израиля. ПОМОГИТЕ ПЖСТА
WANTED!!! ищу себе Хомячку WANTED!!!
|
|
| |
bega | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 09:04 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| http://global.mobileaction.com/downloa....go=+Go+ только кабель нужен. пробуй!
Мы не учим, мы создаём условия в которых вы обучаетесь сами!
|
|
| |
СаблезубыйХомячок | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Н да кабелёк то дифЦит Пока мне его привезут Через стандартного кабеля никак, или распайка этого МА-8212P У кого есть может при оединении с QPST телефон нужно в какой нибуть режим перевести пробовал ставить его в TEST MODE не помогает А МОЖЕТ СТУКНУТЬ ЕГО ХОРОШЕНЬКО ОБ СТЕНУ И ДРУГОЙ КУПИТЬ почему эта прога телефон видит а файловую структуру не показывает может нужно указать самую главную папку Как она тогда называется а может там защита какая то а может израильская прошивка фуфловая а может ..... кто нить поможет
|
|
| |
bega | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:55 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| тяжело оказать помощь когда не имеешь в руках сей телефон. Не отчаивайся может у кого есть такой обязательно откликнутся. Если что узнаю обязательно отпишусь
|
|
| |
bega | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| помотри здесь! Я коечто нашёл может поможет! http://www.cdma-gsm.info/modules....4212785
|
|
| |
СаблезубыйХомячок | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:32 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Штранно штранно в настройках Bit Pim мой телефончик имеется но программа его всё равно не находит пока PCLink2003 единственная программа которая с телефоном дружит но возможности этой программы довольно скромные Интересно как мне теперь из телефона удалить пать мегабайт которые я в него закачал Эти файлы теперь никакая прога не показывает А место они занимают Добавлено (31.03.2008, 21:32) --------------------------------------------- http://www.pocket.co.il/community/archive/index.php?t-155701.html или http://www.pocket.co.il/community/showthread.php?t=155701 Что то нашел, но не всё понятно. Понятно что можно ставить МР3 на звонок и полноразмерные обои Но мой скотячий телефон не хочет коннектится когда подключается программа то: DUNE определения>карта портов>преключается с USB на NONE может в телефоне есть какая то защита есть у кого нибуть какие нибуть СООБРАЖЕНИЯ
Сообщение отредактировал СаблезубыйХомячок - Понедельник, 31.03.2008, 21:34 |
|
| |
De$T | Дата: Четверг, 17.04.2008, 07:46 | Сообщение # 7 |
Admin
| Хм... челу прогу скинул, сказал что идет все. Порыскай в настроках, может в самой проге надо настроить порт. p.s. Эта прога спец. для Samsung A930 (G770) или можно заливать еще на другие модели израильских самцов?
Есть вопросы? Предложения? Хочешь чем-то поделиться? Тебе сюда
|
|
| |
naic | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 17:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Добрый день .Вопрос такого плана у кого сейчас есть Самсунг а930 с израильской прошивкой?Проблемка в том что я отснял видео и фото на такой телефон и не могу нигде эти файлы открыть,т.е. на флэшки они есть ,но видны лишь пустые файлы ,вставлял флэшку в нокию 6300 она видит файлы, но открыть не может ,через картридер только пустые папки.Кто то может что-то подсказать по данной теме,очень надо.Или может есть прога котрой можно увидеть эти скрытые файлы?
naic
|
|
| |