Заливка mp3
|
|
bega | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:02 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| После того как вы скинули файлы просто закройте QPST появится окно с предупреждением что телефон перезагрузится, нажимаете окей и он сам перезагружается.
Мы не учим, мы создаём условия в которых вы обучаетесь сами!
|
|
| |
Kombainer | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:54 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Quote (bega) После того как вы скинули файлы просто закройте QPST появится окно с предупреждением что телефон перезагрузится, нажимаете окей и он сам перезагружается. Ну я так и делаю .. но Выключает телефон и все ... я ждал минут 40 (просто занялся другими делами) потом включил и ниче не прибавилось .. уже нет мыслей что это может быть... все перепроверил 100 раз ... может у меня прошивка старая ?? И еще вопрос к знающим (не нашел на форуме ответ, если че извините) в Израильской прошивке работает ЕВДО?? в том виде в котором на неизраильской прошивке. Ну типа через дата-кабель, звонилкой логин/пароль и т.д. Я подключен к Пиплам (собстна работаю там)
|
|
| |
bega | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:53 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| какая прошивка?
|
|
| |
Kombainer | Дата: Вторник, 12.02.2008, 09:47 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| ZC24 .. полурусская-полуиспанская, с англицким. щас на новой системе все с нуля сделал.. если не ставить галочку ухода телефона в офф-мод при изменении внутренностей (в настройках кпст ставится) то он не резетится никаким раком. если ставить галочку он уходит в офф мод сразу как заливаешь первый файлик .. потом при закрытии программы спрашивает резетить ли телефон.. НО его после этого просто выключает. ждал больше 15 минут, включатся он не собирается.
|
|
| |
bega | Дата: Вторник, 12.02.2008, 11:00 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| может проблема с QPST? Вы с этого сайта её скачивали? На этой прошивке всё должно быть без проблем. Я использую QPST 2.7 build215
|
|
| |
Kombainer | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:42 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| вобщем если ставить в крст галочку уходить в офлайн мод при изменениях то он при нажатии кнопки резет/закрывании проги просто выключается и все. Если не ставить эту галочку то при этой же манипуляции ничего не происходит .. ни выключается ни резетится. все алес капут. Пусть бы бутнулся и сказал что файлов не видит или видит но не воспроизводит. Уже был бы рад нах. мыслей большей нет.
|
|
| |
tipar | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:19 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| Ребята, может кто знает, как повысить громкость звучания МР3 в телефоне. Вроде и битрей - 96Кb и моно, а качество звучания - тихое.
|
|
| |
bega | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:12 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| звуковым редактором.
|
|
| |
DELUX | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:22 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| как переделать mp3 в gc ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИЗ
|
|
| |
bega | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:08 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| простое изменение расширение с мп3 на gc
|
|
| |
De$T | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:30 | Сообщение # 86 |
Admin
| Изменить расширение можно с помощью любого файлового менеджера (например Total Commander). Нажимаешь переименовать файл и то что после точки, а именно mp3, меняешь на gc. Расширение можно поменять и подручными средствами Windows. Для XP например: 1. Мой компьютер 2. Сервис 3. Свойства папки 4. Вид 5. Убираешь галочку "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". 6. И названия файлов будут иметь вид, например "music.mp3", просто нажимаешь переименовать и меняешь mp3 на gc. Все очень просто.))
Есть вопросы? Предложения? Хочешь чем-то поделиться? Тебе сюда
|
|
| |
Sanegue | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:57 | Сообщение # 87 |
Сержант
| DELUX, пишет: Quote как переделать mp3 в gc ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИЗ Для этих целей использую Micr@tool... Автору огромное спасибо за программу...
|
|
| |
qck | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:16 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| ПРивет всем!Вообщем у меня такая трабла..я заливаю мелодия на телефон,всё залилось проверил,,тел перезагрузился а мелодии в нём нет..помогите пожалуйста!Спасибо за понимание!Заранее Огромное Спасибо!
|
|
| |
HUNTER | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:57 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| какая прошивка?
|
|
| |
qck | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:46 | Сообщение # 90 |
Рядовой